Archive for the ‘komunitas dial’ Category

Nah kalo pas lagi on dial atau bagi temen temen luar kota yang travellling di kota Solo , bagi yang seneng music dan bernyanyi langsung saja stay tune di dial 432 ini . Komunitas di dial ini nggak begitu banyak sih anggotanya , cuma hampir ke-semua anggota banyak terlibat dan berkecimpung di dunia music dan entertainment .

Anggota tetap di dial ini antara lain : Mas Rudy becak – Bassis handal yang saben hari main di Restaurant ” BOGA ” yang berlokasi di Taman Sriwedari Solo , terus ada Om Gopal – Player Solo Keyboard handal yang malang melintang di dunia entertainment karena beliau ini juga memiliki persewaan sound system yang sudah berskala nasional yang mengibarkan bendera ” Pangedi Swasono Sound & Entertainment ” , terus ada juga Om Dandhung – Seorang Sound Engineer yang menjadi team ahli sound system di North Food Cafe yang berlokasi di seputaran perempatan Ngapeman Solo , Papi Rustanto Kusumo seorang Master of Ceremony kawakan yang juga ahli bermain keyboard kesayangannya yaitu Korg PA 50 , Papi Rus ini juga memiliki persewaan beraneka badut ancol , Teletubbies dan masih banyak lagi koleksinya dan masih beberapa lagi personil tetap di dial ini .

Yang menjadi ciri khas komunitas dial ini adalah selalu terdengar suara musik ataupun live keyboard yang berasal dari anggota komunitas dial ini . Namun penghuni dial ini rata rata dapat di dengarkan hanya pada saat jam malam saja , rata rata di atas jam sebelas malam .

Nah bagi temen temen yang mau ikutan bergabung langsung aja deh taruh dial-nya di angka 432 , pasti anda akan merasa terhibur dengan stay tune di dial ini