Hendra ask about to submit

Sore itu di dial 416 , mr hendra yc2snk nyletuk sebentar , katanya udah kirim email ke aku cuma kok belum tak kasih jawaban gitu , padahal udah tak jawab lho atau berarti mlah mr hendra yang belum buka email makanya nggak tahu aku dah reply ke address-nya .

Ohh .. intinya mau tanya soal WordPress dia biar nyangkut di search engine … ok deh biar mantap temen temen yang online . Cuma lebih enak kalo bisa ngobrol langsung sambil nongkrong di depan internet sebenarnya , ok lah ntar juga ada kesempatan ya .

Hallo mr Hendra ( YC2SNK) , untuk meng-insert content web atau blog kita , ikuti saja links berikut ini :

Submit Search Engine KLIK DISINI

Thanks – YD2EJG

Wah itulah sekelumit cerita temen temen yang antusias untuk maju dan lagi mumpung Solo lagi banjir akses Internet , banyak HotSpot di mana mana makanya jadi nggak sulit deh kalo mau konek ke internet kalo pas lagi nongkrong di solo .

By The Way … cuma om yusuf JHZ ini yang belum update berita di website-nya , apa masih sibuk ya ?? Kan ada MIL MIL jadi nggak begitu repot lho .

Auhh … udah ngantuk nih aku , nggak terasa udah jam 3.18 … udah saatnya buat jalan jalan pagi sambil nunggu waktu Sholat Subuh .

Teng Q – pren


  1. yd2ejg

    Piye om indra ( yc2snk ) ??? dah di coba belum tips-nya ? opo malah wes sibuk kerjo jadi gak sempet main man wordpress lagi ya ????

    Tenang aja belanda misih jauh , dah lama nggak ketemu ya .. nanti kalo pas ada acara di seklok wae malah iso karo ngobrol …

    Buat temen temen sesama amatir radio ” Selamat Hari Raya Idul Fitri , Mohon Maaf Lahir dan Batin ” – Yd2ejg & Keluarga




Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



%d bloggers like this: